ГК «ПЛМ Урал» представит решения для цифрового производства на ИННОПРОМ 2016

с 11.07.2016 - 10:00 по 14.07.2016 - 19:00
Место проведения: 
г. Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», ЭКСПО-бульвар, д. 2. Стенд: 1Е3.2

Группа компаний «ПЛМ Урал» приглашает вас на международную промышленную выставку ИННОПРОМ 2016, которая пройдет с 11 по 14 июля в Екатеринбурге.

Совместный стенд ГК «ПЛМ Урал» и ГК «РСК» № 1Е3.2 (1 павильон) будет посвящен комплексным решениям для цифрового производства:

На стенде вы узнаете о программном обеспечении, которое позволяет полностью автоматизировать проектирование и разработку изделий. Программный комплекс включает в себя решения для

  • компьютерного проектирования;
  • компьютерного инженерного анализа (моделирование механики твердого тела, динамики жидкостей и газов, электромеханики и радиоэлектроники);
  • компьютерного анализа технологических процессов (литье, сварка, обработка металлов давлением, термическая обработка, производство композитов);
  • программирования станков с ЧПУ;
  • контроля и измерения изделий;
  • управления инженерными данными и производственными процессами на протяжении всего жизненного цикла изделий.

Вы познакомитесь с решениями российской группы компаний РСК (www.rscgroup.ru) — ведущего в России и СНГ разработчика и интегратора высокоплотных и энергоэффективных суперкомпьютерных решений для высокопроизводительных вычислений (HPC) и центров обработки данных (ЦОД).

Сможете оценить возможности портативной координатно-измерительной машины (руки) ROMER, а также узнать о характеристиках другого координатно-измерительного оборудования (стационарные КИМ, трекеры, сканеры), предназначенного для контроля и измерения размеров изделий различных габаритов и форм.

Особое место на стенде будет занимать комната виртуальной реальности IC.IDO от ESI Group.

При словах «Виртуальная реальность» люди часто думают об играх, фантастических фильмах или специальных шлемах. Но уже на протяжении нескольких лет термин «Виртуальная реальность» используется в совершенно другой области - на промышленных производствах. Система IC.IDO является таким примером.

IC.IDO позволяет провести виртуальный эксперимент и оценить еще на стадии разработки любое изделие или проект в реальном размере с учетом физики, будь то атомная электростанция или домашний вентилятор. IC.IDO дает возможность в режиме реального времени интерактивно взаимодействовать с изделием и устранять ошибки проектирования, сокращать количество физических испытаний, повышать эффективность обучения сотрудников, анализировать проблемы эргономики. Система является уникальной коммуникационной платформой для сотрудничества отделов предприятия, разбросанных в разных регионах страны или даже мира.

Комплекс решений, который будет представлен на стенде дает возможность сократить срок проектирования до 10 раз, отказаться от физических испытаний и увеличить прибыль за счет ускорения вывода изделия на рынок в 2-3 раза.

Специалисты «ПЛМ Урал» подробно расскажут о всех решениях и помогут подобрать оптимальный состав программно-аппаратного комплекса и оборудования. А также поделятся опытом внедрения предлагаемого комплекса на различных предприятиях.

Место проведения ИННОПРОМ 2016: международный выставочный центр «Екатеринбург-ЭКСПО», ЭКСПО-бульвар, д. 2.

Получить электронный билет

По всем вопросам можно обращаться по тел. 8 800 500 1993.

Ждем вас на стенде №1Е3.2 (1 павильон) на ИННОПРОМ 2016!

 

О выставке

ИННОПРОМ 2016- крупнейшая в России универсальная промышленная выставка, в которой ежегодно участвуют более 500 российских и зарубежных компаний. 
Основная тема «ИННОПРОМа» в 2016 году – «Промышленные сети». Страна-партнером мероприятия - Индия. В рамках ИННОПРОМ будут организованы специализированные выставки на основе самых востребованных тематик: машиностроение, энергоэффективность, технологии для городов, оптика и лазеры и индустриальная автоматизация. Участниками станут как ведущие российские компании, так и известные зарубежные бренды

В 2015 году в выставке и форуме приняли участие более 500 компаний из 95 стран мира, выставку посетило более 52 тыс. человек.

О ГК «ПЛМ Урал»

«ПЛМ Урал» - одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла.

Занимается поставкой стационарного и портативного координатно-измерительного оборудования.

«ПЛМ Урал» работает с 1993 года и зарекомендовала себя в качестве надежного партнера в области комплексной автоматизации проектирования. Официальный дилер отечественных и зарубежных компаний-разработчиков.

Клиенты компании - более 400 предприятий, включая крупнейшие корпорации РФ (Оборонпром, ОДК, Вертолеты России, Роскосмос, ОАК и др.).

Штат «ПЛМ Урал» насчитывает более 90 сотрудников. Компания оказывает услуги по внедрению, консалтингу, обучению пользователей, инженерным расчетам.

Выполняет услуги по программированию станков с ЧПУ, по калибровке используемых КИМ и модернизации устаревшего оборудования.

Имеется лицензия на работу с Гостайной.

О ГК «РСК»

Решения РСК являются примером инновационного продукта, в котором используются разработанные и производимые в России важнейшие компоненты: система охлаждения, система мониторинга и управления, интегрированный стек ПО, эффективное электропитание и управление серверными фермами. Решения «РСК Торнадо» и RSC PetaStream находятся в промышленной эксплуатации у российских заказчиков уже более 6 лет. Они активно используются для моделирования и расчетов широкого спектра научно-исследовательских и реальных промышленных задач в Санкт-Петербургском политехническом университете (СПбПУ), Межведомственном суперкомпьютерном центре Российской Академии Наук (МСЦ РАН), Южно-Уральском государственном университете (ЮУрГУ), МФТИ, Росгидромете и у других заказчиков из различных отраслей промышленности.

Плюсануть
Поделиться

Подробнее о Группе компаний «ПЛМ Урал» вы можете прочитать на сайте www.plm-ural.ru

Похожие материалы