Стартовал второй этап программы субсидирования от Минпромторга!

Уважаемые коллеги!

Информируем вас о старте второго этапа сбора заявок для программы субсидирования от Минпромторга.

Партнер ГК «ПЛМ Урал», компания «Адванс Инжиниринг», прошла отбор Комиссии Минпромторга и в данный момент входит в число операторов услуг. В соответствии с партнерским соглашением ПЛМ Урал принимает заявки на приобретение программного обеспечения с учетом субсидий Минпромторга.

Подать заявку на предоставление субсидий могут конечные пользователи, соответствующие критериям программы. С полными условиями, а также официальными документами можно ознакомиться на сайте soft.delcam-ural.ru.

Первый этап программы субсидирования проходил с июня по сентябрь 2015 года. Компания «Адванс Инжиниринг» передала на рассмотрение Комиссии заявки на сумму 99 798 910, 77 рублей. Результатом проверки полноты и достоверности сведений, содержащихся в заявлениях, стало решение о предоставлении Минпромторгом России субсидии в указанном размере.

На 4 квартал, соответствующий второму этапу программы, для ООО «Адванс Инжиниринг» был установлен предельный размер субсидий - 128 783 179,13 рублей.

Субсидии на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения могут составлять до 75% от стоимости программного обеспечения.

Подать заявку

Протокол заседания комиссии Минпромторга

Плюсануть
Поделиться

Подробнее о Группе компаний «ПЛМ Урал» вы можете прочитать на сайте www.plm-ural.ru

Похожие материалы