Трейд-ин ОМД. Старт приема заявок

Уважаемые дамы и господа!

Группа компаний «ПЛМ Урал» совместно с компанией разработчиком программного обеспечения QForm ООО «КванторФорм» объявляет о старте программы «Трейд-ин ОМД».

 

Что такое «Трейд-ин ОМД»?

«Трейд-ин ОМД» – это скидка 50% на приобретение самой современной версии эффективного программного обеспечения QForm взамен старого программного обеспечения для решения задач обработки металлов давлением.

Вам подходит «Трейд-ин ОМД», если у вас:

  • уже имеется иностранное программное обеспечение для моделирования процессов обработки металлов давлением, но оно не решает все необходимые задачи;
  • используются иностранные программы, но необходимо перейти на отечественный аналог;
  • применяются устаревшие версии иностранного программного обеспечения, а обновление стоит также как приобретение нового программного продукта;
  • закончилась техническая поддержка, и требуется обновление иностранного программного обеспечения.

Подать заявку

 

Преимущества участия в программе

  • QForm – российское программное обеспечение (№438 в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных).

Участие в программе «Трейд-ин ОМД» – лучший вариант, если перед вашим предприятием остро стоят вопросы информационной безопасности. Если вы опасаетесь отключения от технической поддержки иностранного программного обеспечения. Если вы идете по пути импортозамещения и хотите использовать отечественные качественные решения.

  • Большая скидка на приобретение программы

Скидка 50% актуального прайса на покупку рабочего места QForm.

  • Интерфейс, документация и учебные курсы на русском языке

Благодаря русскоязычному интерфейсу и документации специалисты быстро осваивают программное обеспечение и начинают использовать его для решения производственных задач в кратчайшие сроки.

  • Тесное взаимодействие с разработчиками

Разработчики QForm находятся в России. С ними всегда можно связаться и обсудить свои пожелания и потребности, которые вы хотели бы увидеть в следующих версиях.

  • Русскоязычная техническая поддержка

Обеспечение комплексной технической поддержки на русском языке – еще одно преимущество работы с QForm. При возникновении любых вопросов, связанных с работой в программном обеспечении, ваши инженеры смогут обратиться к квалифицированным специалистам разработчика или его представителя.

  • Широкий функционал, высокая точность расчетов, большие базы данных материалов, которые можно пополнять

QForm – это программный комплекс, который позволяет моделировать любой процесс обработки металлов давлением. Он успешно применяется как на российских предприятиях, так и на крупных зарубежных заводах.

  • Экономия на продлении технической поддержки по сравнению с иностранными программами

 

Сколько времени займет переход на QForm?

Срок перевода специалистов на работу с QForm зависит от размера предприятия и задач, которые необходимо решать с помощью программного обеспечения. Но, благодаря опытным специалистам по внедрению со стороны поставщика, русскому интерфейсу и технической поддержке этот процесс проходит достаточно быстро и без проблем.

Срок действия: 01.07.2016-31.12.2016

Программа «Трейд-ин ОМД» представляет вам уникальную возможность поддерживать курс импортозамещения и использовать действительно высокоэффективное решение.

 

Условия участия:

  • Программа распространяются на лицензионных пользователей систем моделирования процессов ОМД, выпущенных ранее 2016 года.
  • На все приобретенные по настоящей программе рабочие места системы QForm распространяются стандартные условия технической поддержки и обновления. Дополнительные приложения к системе приобретаются по актуальным условиям лицензирования.
  • Подтверждением лицензионной чистоты заменяемого программного обеспечения является копия лицензионного соглашения и номера лицензий ПО.

В рамках программы можно приобрести следующие модули:

  • Базовый модуль
  • Расчет инструмента
  • Вращательное движение заготовки
  • Многопроцессорность
  • Мультизадачность

 

Контакты

  • Валиуллин Рустам
  • 8-800-500-1993, добавочный 179
  • info@plm-ural.ru

 

О QForm

QForm – это эффективное программное решение, позволяющее быстро и точно моделировать процессы штамповки и объемного формоизменения металлов в горячем и холодном состоянии. QForm был разработан с применением новых методов программирования и с усовершенствованными фундаментальными основами методов построения сетки конечных элементов и решения задач пластичности. Разработчик – российская компания ООО «КванторФорм», г. Москва.

Особенности программы

  • Базовый модуль дает возможность расчета 2D и 3D моделей объемного деформирования. Моделирование холодной, теплой и горячей объемной штамповки, а также свободной ковки, вальцовки, раскатных процессов и прокатки. Обеспечивает расчет процессов деформирования на механических, гидравлических, винтовых прессах, молотах, на вращательном и специальном оборудовании. Моделирование пластического течения металла и термоупругих деформаций (расчет термических напряжений и коробления при нагреве и охлаждении). Включает в себя базу данных оборудования, базу данных материалов, графическую систему QShape для импорта 3D моделей, графическую систему QDraft для импорта 2D моделей.
  • Модуль расчета инструмента позволяет произвести расчет напряженно-деформированного состояния инструмента, связанная задача заготовка-инструмент.
  • Модуль вращательного движения заготовки производит адаптацию расчета к процессам с вращающейся заготовкой, например, поперечно клиновая прокатка, винтовая прошивка.
  • Поддержка многопроцессорных компьютеров для параллельных вычислений.
  • Мультизадачность дает возможность запуска одновременно нескольких приложений на одном компьютере.

 

О ГК «ПЛМ Урал»

Группа Компаний «ПЛМ Урал» - одна из ведущих российских IT компаний в области САПР, специализирующаяся на внедрении комплексных интегрированных решений CAD/CAM/CAE/PDM/PLM, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла.

Среди клиентов компании более 400 предприятий и организаций, включая крупнейшие промышленные корпораций РФ (Оборонпром, ОДК, Вертолеты России, Роскосмос, Русгидро, ОАК, Трансмашхолдинг).

Штат группы компаний насчитывает более 90 сотрудников. Опыт работы и высокий профессионализм специалистов позволяет оказывать услуги по внедрению, консалтингу, обучению пользователей, а также по выполнению инженерных расчетов в формате аутсорсинга и разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.

 

О «КванторФорм» 

ООО «КванторФорм» работает на рынке программ для конечно-элементного моделирования с 1991 года.

Компания занимается разработкой программного обеспечения для моделирования процессов обработки металлов давлением. Треть специалистов компании имеют научные степени кандидатов и докторов наук. Программное обеспечение QForm распространяется по всему миру сетью представительств и дистрибьюторов, программа доступна на восьми языках и используется в более чем 30 странах мира.

Также компания занимается обучением и сопровождением разрабатываемого программного обеспечения. ООО «КванторФорм» поддерживает контакты и работает совместно с ведущими российскими вузами и научно-исследовательскими центрами.

Плюсануть
Поделиться

Подробнее о продуктах и решениях вендора QuantorForm вы можете прочитать на сайте www.delcam-ural.ru.

Похожие материалы