КИМ на выставке Металлобработка 2014

Уважаемые господа!

Группа компаний «ПЛМ Урал»-«Делкам-Урал» пригашает вас посетить стенд 8.2.A08 (8 павильон, 2 зал) на выставке Металлобработка 2014, и познакомиться с работой координатно-измерительного оборудования.

Место проведения: г. Москва, ЦВК«Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14

Даты проведения: 16 – 20 июня.

На стенде 8.2.A08 (компании Delcam*) специалисты Группа компаний «ПЛМ Урал»-«Делкам-Урал» расскажут о возможностях и преимуществах координатно-измерительной машины фирмы CimCore, а также координатно-измерительная системы фирмы Metronor**.  

Портативные ручные координатно-измерительные машины CimCore (типа манипулятор), созданы для контроля и измерения оснастки, деталей, макетов, шаблонов и сборок в условиях цеха и/или лаборатории в различных отраслях машиностроения. Возможен контроль и оцифровка изделий контактным (различными щупами) и бесконтактным (лазерная сканирующая головка) методами.

Портативные координатные оптико-электронные измерительные системы Metronor, предназначены для измерения крупногабаритной оснастки, деталей, макетов и сборок в условиях цеха и/или лаборатории на расстоянии до 30-ти метров.

Контакты на выставке:

Жернаков Алексей (ГК «ПЛМ Урал»-«Делкам-Урал»), 8 912 678 1050

Будем рады видеть вас на стенде 8.2.A08!

*ГК «ПЛМ Урал»-«Делкам-Урал» является официальным партнером компании Delcam с 1993 г.

**ГК «ПЛМ Урал»-«Делкам-Урал» является официальным партнером компаний CimCore и Metronor на территории России и СНГ.

Плюсануть
Поделиться

Подробнее о портативных оптико-электронных КИМ Metronor вы можете прочитать на сайте metronor.ru

Похожие материалы